Capacitação na Culinária Vegetariana/Vegana

Workshop de Yogaterapia Hormonal para Mulheres
15 de outubro de 2018
CURSO DE FORMAÇÃO EM YOGA 2019 2020
27 de novembro de 2018

 

CURSO DE CAPACITAÇÃO NA CULINÁRIA

VEGETARIANA/VEGANA 

INTENSIVO DE 7 DIAS

De 26 de janeiro a 01 fevereiro de 2019

com

M. Laura Garcia Packer  e Joana Brandalise

 

Este curso surge com a necessidade de oferecer ferramentas úteis a todos os que desejam aprofundar os seus conhecimentos no mundo da nutrição vegetariana/vegana, com conteúdos técnicos, práticos, filosóficos e sutis para a elaboração consciente e sábia de pratos e cardápios.

Ministrado por profissionais competentes que vivem o vegetarianismo/veganismo na intensidade de suas vidas, trazendo muito conteúdo significativo para os que desejam trabalhar com alimentação consciente e livre de sofrimento: Indicado para chefs, nutricionistas, instrutores de Yoga, donas de casa e profissionais diversos.

Aulas teóricas e muita prática dará um sabor singular a este curso, veja os temas abaixo!

 

:::CONTEÚDO PROGRAMÁTICO::: 

1. VIVER VEGETARIANO  – com M. Laura Garcia Packer

– Vegetarianismo –  Razões Éticas, Nutricionais, Ecológicas e Espirituais – O Vegetarianismo e os efeitos sobre a Saúde – Os nutrientes na alimentação vegetariana/vegana – Cuidados nutricionais na alimentação vegetariana/vegana: Proteínas, Cálcio, Ferro, Zinco, B12 e outros nutrientes. – Como Montar a Dieta Vegetariana/Vegana – Universo dos alimentos e suas propriedades funcionais – Combinações Alimentares e  a harmonia das Formas e das Cores  na elaboração do cardápio – Veganismo e Espiritualidade – Culinária Vegana: Prática da culinária vegana para as diferentes refeições e processos de desintoxicação. Desenvolvendo a supremacia da arte culinária com receitas para : o desjejum, almoço, jantar, ocasiões especiais, pães, massas diversas, bolos, sucos detox ,  chás, molhos, cremes, pratos sem lactose  e alguns pratos sem glúten.

 

2. VEGETARIANISMO, UMA ESCOLHA SAUDÁVEL 

Vegetarianismo e meio ambiente
– Mais equilíbrio, mais saúde, alimentos saudáveis e utensílios nobres!
– Adentrando no mundo das especiarias, segredo das massalas;
– Culinária Gourmet: Delícias de Bali/ Maravilhas da Índia / Sabores do Mediterraneo
Montagem e decoração dos pratos

 

 

:::FOCALIZADORAS:::

1. M. Laura G. Packer

  • Professora de Yoga desde 1986, com Cursos de Formação e Aperfeiçoamentos na Índia desde 1990 com inúmeras incursões.
  • Ministra cursos de Vegetarianismo desde outubro de 1984 em diferentes cidades do Brasil e cursos na aérea do Yoga e Formação em Yoga , como programas de desintoxicação e saúde.
  • Estudou em diferentes Cursos de Formação em Yoga nos USA por diversas ocasiões e na Índia estuda Yoga, Vedanta, Ayurveda e Vegetarianismo desde 1990.
  • Ministrou Palestras em Congressos Mundiais de Vegetarianismo no Brasil e na Índia.
  • Fundou a Casa de Yoga Shanti Om – Joinville / SC em 1988 e o Chacarananda Ashram – Campo Alegre/SC em 1992
  • Autora dos Livros: “ VEGETARIANISMO – Sustentando a Vida” 7º edição, “A SENDA DO YOGA – Filosofia, Prática e Terapêutica” 8º edição  e “VIVER VEGETARIANO – Sutilizando a Existência” 5º edição.

 

2. Joana Brandalise

  • Jo Brandalise é Fonoaudióloga, Mestre em Distúrbios da Comunicação Humana.
  • Instrutora de Yoga, Terapeuta Ayurvédica e Personal Vegetarian & Vegan Chef. Chef formada pelo Centro Europeu em Curitiba.
  • Estudou culinária vegan/vegetarina na Índia, Tailândia,Cambodja, Vietnan e Bali.
  • Especializou-se em nutrição ayurvédica pela International Academy of Ayurveda (India) e Ayurvedic Diet & Cookery- Kerala Ayurveda Academy (India)
  • Estudou Raw Food com  John Dane
  • Faz parte da grade de professores da Escola de Ayurveda.
  • Contribui com oficinas práticas no Vegfest Recife e Curitiba.
  • Ministra cursos e workshops em várias cidades entre elas, Curitiba, Joinville, Pelotas, Canela, Caxias.

:::PROGRAMAÇÃO DIÁRIA:::

06:00 – Despertar com o sino

06:30 às 07:00 – Meditação – opcional

07:00 às 08:00 – Prática de Yoga – opcional

08:00 às 09:00 – Desjejum e tempo livre

09:00 às 12:00 – Prática de Culinária

12:00 às 14:30 – Almoço e Tempo livre

14:30 às 16:00 – Estudo Teórico

16:00 às 16:30 – Tempo livre

16:30 às 19:00 – Prática de Culinária

19:00 às 20:00 – Jantar

20:00 às 21:30 – Evento noturno

21:30 – Recolher

■INÍCIO | dia 26 de janeiro às 10h
■ENCERRAMENTO |  dia 01 de fevereiro às 12h, com almoço
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:::INVESTIMENTO:::

Valor  por pessoa

Inclui todo o  Curso + hospedagem segundo a opção desejada + alimentação vegana + livros e materiais didáticos

 

1) Valor promocional por pessoa para reservas ATÉ dia 04 de janeiro de 2019

Hospedagem Quádruplo Triplo Duplo Individual
Apart. simples  – R$ 1.940,00 R$2.090,00         –
Apart. luxo R$ 1.890,00 R$1.990,00 R$2.290,00 R$2.690,00

 

2) Valor promocional por pessoa para reservas APÓS dia 04 de janeiro de 2019

Hospedagem Quádruplo Triplo Duplo Individual
Apart. simples  – R$ 2.040,00 R$2.190,00         –
Apart. luxo R$1.990,00 R$2.090,00 R$2.390,00 R$2.790,00

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QUARTOS COMPARTILHADOS (Quádruplo, triplo ou duplo)
Se você optou por umas das opções de quarto coletivo, é importante que esteja ciente que não sabemos com quem você irá dividí-lo, sendo que poderá haver um colega de quarto que ronque durante a noite. Neste caso, o Chacarananda Ashram não se responsabiliza pela troca de quarto. Caso você queira fazê-lo, e tenha quarto disponível, será necessário efetuar o pagamento da diferença do valor do quarto que optou na inscrição e aquele que você irá ocupar.

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:::FORMA DE PAGAMENTO:::

25% para confirmar a inscrição mediante depósito bancário
75% em até 3x a combinar no momento da inscrição
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:::INSCRIÇÕES::: até dia 20/01/2019

Preencher a ficha ao lado (todos os campos), em breve entraremos em contato com as informações para depósito.

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:::DESCONTOS::

– 10% de desconto para casais ou familiares.

– 5% de desconto por amigo indicado (inscrito)

– 5% de desconto com Cartão Ananda.

 

:::CONTATO:::

contato@chacarananda.com.br

(47) 9 8461.1487 (WhatsApp) /

www.facebook.com/chacarananda

@chacaranandaashram

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