Este curso surge com a necessidade de oferecer ferramentas úteis a todos os que desejam aprofundar os seus conhecimentos no mundo da nutrição vegetariana/vegana, com conteúdos técnicos, práticos, filosóficos e sutis para a elaboração consciente e sábia de pratos e cardápios.
Ministrado por profissionais competentes que vivem o vegetarianismo/veganismo na intensidade de suas vidas, trazendo muito conteúdo significativo para os que desejam trabalhar com alimentação consciente e livre de sofrimento: Indicado para chefs, nutricionistas, instrutores de Yoga, donas de casa e profissionais diversos.
Aulas teóricas e muita prática dará um sabor singular a este curso, veja os temas abaixo!
– Vegetarianismo – Razões Éticas, Nutricionais, Ecológicas e Espirituais – O Vegetarianismo e os efeitos sobre a Saúde – Os nutrientes na alimentação vegetariana/vegana – Cuidados nutricionais na alimentação vegetariana/vegana: Proteínas, Cálcio, Ferro, Zinco, B12 e outros nutrientes. – Como Montar a Dieta Vegetariana/Vegana – Universo dos alimentos e suas propriedades funcionais – Combinações Alimentares e a harmonia das Formas e das Cores na elaboração do cardápio – Veganismo e Espiritualidade – Culinária Vegana: Prática da culinária vegana para as diferentes refeições e processos de desintoxicação. Desenvolvendo a supremacia da arte culinária com receitas para : o desjejum, almoço, jantar, ocasiões especiais, pães, massas diversas, bolos, sucos detox , chás, molhos, cremes, pratos sem lactose e alguns pratos sem glúten.
Vegetarianismo e meio ambiente
– Mais equilíbrio, mais saúde, alimentos saudáveis e utensílios nobres!
– Adentrando no mundo das especiarias, segredo das massalas;
– Culinária Gourmet: Delícias de Bali/ Maravilhas da Índia / Sabores do Mediterraneo
Montagem e decoração dos pratos
06:00 – Despertar com o sino
06:30 às 07:00 – Meditação – opcional
07:00 às 08:00 – Prática de Yoga – opcional
08:00 às 09:00 – Desjejum e tempo livre
09:00 às 12:00 – Prática de Culinária
12:00 às 14:30 – Almoço e Tempo livre
14:30 às 16:00 – Estudo Teórico
16:00 às 16:30 – Tempo livre
16:30 às 19:00 – Prática de Culinária
19:00 às 20:00 – Jantar
20:00 às 21:30 – Evento noturno
21:30 – Recolher
Valor por pessoa
Inclui todo o Curso + hospedagem segundo a opção desejada + alimentação vegana + livros e materiais didáticos
1) Valor promocional por pessoa para reservas ATÉ dia 04 de janeiro de 2019
Hospedagem | Quádruplo | Triplo | Duplo | Individual |
Apart. simples | – | R$ 1.940,00 | R$2.090,00 | – |
Apart. luxo | R$ 1.890,00 | R$1.990,00 | R$2.290,00 | R$2.690,00 |
2) Valor promocional por pessoa para reservas APÓS dia 04 de janeiro de 2019
Hospedagem | Quádruplo | Triplo | Duplo | Individual |
Apart. simples | – | R$ 2.040,00 | R$2.190,00 | – |
Apart. luxo | R$1.990,00 | R$2.090,00 | R$2.390,00 | R$2.790,00 |
.
.
Preencher a ficha ao lado (todos os campos), em breve entraremos em contato com as informações para depósito.
..
– 10% de desconto para casais ou familiares.
– 5% de desconto por amigo indicado (inscrito)
– 5% de desconto com Cartão Ananda.
contato@chacarananda.com.br
(47) 9 8461.1487 (WhatsApp) /
@chacaranandaashram
2 Comments
Boa noite.
Estou interessada no curso de culinária vegana.
Gostaria de receber e-mail de houver em janeiro de 2020.
Gratidão.
Boa tarde Ivanir,
Teremos o curso de culinária vegana no final de janeiro de 2020.
Possivelnte no mês de outubro inciam as divulgações.
Um abraço, Lígia.