CURSO DE CAPACITAÇÃO NA CULINÁRIA VEGETARIANA / VEGANA

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CURSO DE FORMAÇÃO EM YOGA – UBERLÂNDIA/MG
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 CURSO DE CAPACITAÇÃO NA CULINÁRIA VEGETARIANA/VEGANA 

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INTENSIVO DE 8 DIAS

De 11 a 18 de Janeiro de 2017

 com

M. Laura Garcia Packer e Joana Brandalise Veiga 

Este curso surge com a necessidade de oferecer ferramentas úteis a todos os que desejam aprofundar os seus conhecimentos no mundo da nutrição vegetariana/vegana, com conteúdos técnicos, práticos, filosóficos e sutis para a elaboração consciente e sábia de pratos e cardápios.

Ministrado por profissionais competentes que vivem o vegetarianismo/veganismo na intensidade de suas vidas, trazendo muito conteúdo significativo para os que desejam trabalhar com alimentação consciente e livre de sofrimento: Indicado para chefs, nutricionistas, instrutores de Yoga, donas de casa e profissionais diversos

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Aulas teóricas e muita prática dará um sabor singular a este curso, veja os temas abaixo!

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO 

1. VIVER VEGETARIANO  – com M. Laura Garcia Packer

  • Vegetarianismo –  Razões Éticas, Nutricionais, Ecológicas e Espirituais
  • O Vegetarianismo e os efeitos sobre a Saúde
  • Os nutrientes na alimentação vegetariana/vegana
  • Cuidados nutricionais na alimentação vegetariana/vegana: Proteínas, Cálcio, Ferro, Zinco, B12 e outros nutrientes
  • Como Montar a Dieta Vegetariana/Vegana – Universo dos alimentos e suas propriedades funcionais – Combinações Alimentares e  a harmonia das Formas e das Cores  na elaboração do cardápio
  • Veganismo e Espiritualidade
  • Culinária Vegana: Prática da culinária vegana para as diferentes refeições e processos de desintoxicação. Desenvolvendo a supremacia da arte culinária com receitas para : o desjejum, almoço, jantar, ocasiões especiais, pães, massas diversas, bolos, sucos detox ,  chás, molhos, cremes, pratos sem lactose  e alguns pratos sem glúten.

 

2.  Vegetarianismo uma escolha saudável –  com Joana Brandalise Veiga

  • Vegetarianismo e o meio ambiente
  • Adentrando no mundo das  Especiarias
  • O Processo digestivo e sua importância na escolha dos alimentos
  • A ação dos Super foods
  • Culinária Gourmet: Delícias de BALI / Maravilhas da Índia
  • Coma com e Sem fogão – Comida Cru – Raw Food
  • Montagem dos pratos e decoração

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 FOCALIZADORAS :

1. MARIA LAURA GARCIA PACKER

  • Professora de Yoga desde 1986, com Cursos de Formação e Aperfeiçoamentos na Índia desde 1990 com inúmeras incursões.
  • Ministra cursos de Vegetarianismo desde outubro de 1984 em diferentes cidades do Brasil e cursos na aérea do Yoga e Formação em Yoga , como programas de desintoxicação e saúde.
  • Estudou em diferentes Cursos de Formação em Yoga nos USA por diversas ocasiões e na Índia estuda Yoga, Vedanta, Ayurveda e Vegetarianismo desde 1990.
  • Ministrou Palestras em Congressos Mundiais de Vegetarianismo no Brasil e na Índia.
  • Realizou curso de culinária vegetariana na Índia e na Tailândia
  • Fundou a Casa de Yoga Shanti Om – Joinville / SC em 1988 e o Chacarananda Ashram – Campo Alegre/SC em 1992
  • Autora dos Livros: “ VEGETARIANISMO – Sustentando a Vida” , “A SENDA DO YOGA – Filosofia, Prática e Terapêutica” e “VIVER VEGETARIANO – Sutilizando a Existência”.

Curso de vegetarianismo

 

2. JOANA BRANDALISE VEIGA 

  • Jo Brandalise é Fonoaudióloga, Mestre em Distúrbios da Comunicação Humana.
  • Instrutora de Yoga, Terapeuta Ayurvédica e Personal Vegetarian & Vegan Chef. Chef formada pelo Centro Europeu em Curitiba.
  • Estudou culinária vegan/vegetarina na Índia, Tailândia,Cambodja, Vietnan e Bali.
  • Especializou-se em nutrição ayurvédica pela International Academy of Ayurveda (India) e Ayurvedic Diet & Cookery- Kerala Ayurveda Academy (India)
  • Estudou Raw Food com  John Dane
  • Faz parte da grade de professores da Escola de Ayurveda.
  • Contribui com oficinas práticas no Vegfest Recife e Curitiba.
  • Ministra cursos e workshops em várias cidades entre elas, Curitiba, Joinville, Pelotas, Canela, Caxias.

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Programação diária

06:00 – Despertar com o sino

06:30 às 07:00 – Meditação – opcional

07:00 às 08:00 – Prática de Yoga – opcional

08:00 às 09:00 – Desjejum e tempo livre

09:00 às 12:00 – Prática de Culinária

12:00 às 14:30 – Almoço e Tempo livre

14:30 às 16:00 – Estudo Teórico

16:00 às 16:30 – Tempo livre

16:30 às 19:00 – Prática de Culinária

19:00 às 20:00 – Jantar

20:00 às 21:30 – Evento noturno

21:30 – Recolher

 

■Início: 11/01  às 10:00 hrs
■Término: 18/01 às 12:00 hrs – com almoço
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Valor  por pessoa:  Inclui todo o   Curso + hospedagem segundo a opção desejada + alimentação vegana + livros e materiais didáticos

Hospedagem Quádruplo Triplo Duplo Individual
Apart. simples  – R$2.297,00          – 
Apart. luxo R$1.997,00 R$2.197,00 R$2.497,00 R$2.797,00

Com desconto de 5% para inscrições até o dia 15 de dezembro e parcelado em 3 x ( dezembro /janeiro/fevereiro)

Após dia 15 de dezembro, valor de tabela parcelado em 2 vezes 

“Não aceitamos cartões de débito e crédito,  pois o Chacarananda Ashram está localizado distante da cidade e não temos acesso a internet.”

INSCRIÇÕES: com LÍGIA – preencher a ficha ao lado e enviar.

contato@chacarananda.com.br 

47 8461.1487 (WhatsApp) / 47 9245 2001 

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