
Nutrindo o corpo, a mente, o coração e embelezando a Alma
Em 3 Módulos – Início em 3 a 5 de Junho 2016
com JOANA BRANDALISE VEIGA
1 Módulo: 3, 4 e 5 de Junho 2016
- Princípios do Ayurveda
- Doshas e Subdoshas
- As camadas da pele
- O que é beleza para o ayurveda
- Músculos x pele
- Como cuidar da pele
- A auto massagem facial
- Prática: Preparação de chai/Massalas/ e pratos ayurvédicos
2 Módulo: 1, 2 e 3 de Julho 2016
- Princípios da nutrição ayurvédica
- Ritual da alimentação
- Os sabores
- Os critérios para alimentação
- Dietas para Vata/ Pitta/Kapha
- Anti Ama
- As qualidades dos alimentos
- Prática: Elaboração de diversos pratos da cozinha ayurvédica
3 Módulo: 5, 6 e 7 de Agosto 2016
- Antídotos
- Alimentos Contraditórios e a Fármacia na cozinha
- Tratamento ayurvédico para beleza facial
- Prática da massagem facial
- Prática do treinamento facial
- Prática: Preparação de águas refrescantes, tônicos, scrubs e máscaras

FOCALIZADORA : JOANA D’ARC BRANDALISE VEIGA (Jo Brandalise)
- Joana D’Arc Brandalise Veiga é Fonoaudióloga, Mestre em Distúrbios da Comunicação Humana. Instrutora de Yoga, Terapeuta Ayurvédica e Personal Vegetarian, Vegan & Raw Chef.Há 30 anos, quando se tornou vegetariana, passou a estudar sobre alimentação e em 2005 acrescentou o colorido e os aromas da cozinha á sonoridade da voz humana. Começou suas viagens pela Ásia em 2006, permanecendo de 3 a 6 meses por lá todos os anos desde então. Em 2010 formou-se Chef pelo Centro Europeu em Curitiba.Frequentou cursos das culinárias vegetarina, vegana e raw food (comida crua) na Índia, Tailândia, Cambodja, Vietnam e Bali. Especializou-se em Nutrição Ayurvédica pela International Academy of Ayurveda (India) e Ayurvedic Diet & Cookery- Kerala Ayurveda Academy (India).Sempre se sentiu atraída pela culinária crua e, em 2014, após uma temporada em Dublin, passou a estudar mais sobre RAW FOOD. Depois disso, realizou cursos em Bali.

Programação diária
■ 06:00 – Despertar com o sino
■ 06:30 às 07:00 – Prática de Meditação
■ 07:00 às 08:00 – Prática de Yoga
■ 08:00 às 09:30 – Desjejum e tempo livre
■ 09:30 às 12:00 – Prática da Culinária Ayurvédica
■ 12:00 às 14:15 – Almoço e Tempo livre
■ 14:15 às 16:00– Estudo dos Temas Teóricos
■ 16:00 às 16:40 – Tempo livre
■ 16:40 às 19:30 – Prática da Culinária Ayurvédica
■ 19:30 às 20:30 – Jantar
■ 21:30 – Recolher
■ Início do 1º Módulo : 03/06 às 16:00 hrs
■ Término: 05/06 às 12:00 hrs – com almoço
Valor por pessoa e por módulo: Inclui curso + hospedagem segundo a opção desejada + alimentação vegana + material didático
Hospedagem |
Quádruplo |
Triplo |
Duplo |
Individual |
Apart. simples |
– |
– |
R$720,00 |
– |
Apart. luxo |
R$650,00 |
R$720,00 |
R$820,00 |
R$950,00 |
“Não aceitamos cartões de débito e crédito
INSCRIÇÕES: com Elisângela:
47 9911.0780 (whatsApp) / 47 9245 2001
contato@chacarananda.com.br
elisangela_ze@hotmail.com