Culinária ayurvédica e beleza facial

A saúde e a doença na visão do Yoga
8 de junho de 2016
Curso Avançado de Formação de Yoga
22 de junho de 2016

IMG_9801

Nutrindo o corpo, a mente, o coração e embelezando a Alma
Em 3 Módulos  – Início em 3 a 5 de Junho 2016
com JOANA BRANDALISE VEIGA

1 Módulo: 3, 4 e 5 de Junho 2016

  • Princípios do Ayurveda
  • Doshas e Subdoshas
  • As camadas da pele
  • O que é beleza para o ayurveda
  • Músculos  x pele
  • Como cuidar da pele
  • A auto massagem facial
  • Prática: Preparação de chai/Massalas/ e  pratos ayurvédicos

2 Módulo: 1, 2 e 3 de Julho 2016

  • Princípios da nutrição ayurvédica
  • Ritual da alimentação
  • Os sabores
  • Os critérios para alimentação
  •   Dietas para Vata/ Pitta/Kapha
  •   Anti Ama
  •   As qualidades dos alimentos
  •   Prática: Elaboração de diversos pratos da cozinha ayurvédica

3 Módulo: 5, 6 e 7 de Agosto 2016

  • Antídotos
  • Alimentos Contraditórios e a Fármacia na cozinha
  • Tratamento ayurvédico para beleza facial
  • Prática da massagem facial
  • Prática do treinamento facial
  • Prática: Preparação de águas refrescantes, tônicos, scrubs e máscaras

rejuvenescimento-facial12


FOCALIZADORA : JOANA D’ARC BRANDALISE VEIGA (Jo Brandalise)

  • Joana D’Arc  Brandalise Veiga  é Fonoaudióloga, Mestre em Distúrbios da Comunicação Humana. Instrutora de Yoga, Terapeuta Ayurvédica e Personal Vegetarian, Vegan & Raw Chef.Há 30 anos, quando se tornou vegetariana, passou a estudar sobre alimentação e em 2005 acrescentou o colorido e os aromas da cozinha á sonoridade da voz humana. Começou suas viagens pela Ásia em 2006, permanecendo de 3 a 6 meses por lá todos os anos desde então. Em 2010 formou-se Chef pelo Centro Europeu em Curitiba.Frequentou cursos das culinárias vegetarina, vegana e raw food (comida crua) na Índia, Tailândia, Cambodja, Vietnam e Bali. Especializou-se em Nutrição Ayurvédica pela International Academy of Ayurveda (India) e Ayurvedic Diet & Cookery- Kerala Ayurveda Academy (India).Sempre se sentiu atraída pela culinária crua e, em 2014, após uma temporada em Dublin, passou a estudar mais sobre RAW FOOD. Depois disso, realizou cursos em Bali.

joana


Programação diária

■ 06:00 – Despertar com o sino
■ 06:30 às 07:00 – Prática de Meditação
■ 07:00 às 08:00 – Prática de Yoga
■ 08:00 às 09:30 – Desjejum e tempo livre
■ 09:30 às 12:00 – Prática da Culinária Ayurvédica
■ 12:00 às 14:15 – Almoço e Tempo livre
■ 14:15 às 16:00– Estudo dos Temas Teóricos
■ 16:00 às 16:40 – Tempo livre
■ 16:40 às 19:30 – Prática da Culinária Ayurvédica
■ 19:30 às 20:30 – Jantar
■ 21:30 – Recolher
■ Início do 1º Módulo : 03/06  às 16:00 hrs
■ Término: 05/06 às 12:00 hrs – com almoço

Valor por pessoa e por módulo:  Inclui curso + hospedagem segundo a opção desejada + alimentação vegana + material didático

Hospedagem Quádruplo Triplo Duplo Individual
Apart. simples R$720,00
Apart. luxo R$650,00 R$720,00 R$820,00 R$950,00

“Não aceitamos cartões de débito e crédito

INSCRIÇÕES: com Elisângela:
47 9911.0780 (whatsApp) / 47 9245 2001
contato@chacarananda.com.br
elisangela_ze@hotmail.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *